Другу

1 февраля 2012 - ульяна Банникова

Тяжело видеть гибель другую - 
не такую,что смерть приведет.
Просто жизненной книги страницу
Кто-то с чистой страницы начнет.
И забудутся радость, обиды.
И останется лишь пустота...
Тяжело видеть гибель родного - 
Начинать все с другого листа

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021392

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021392 выдан для произведения:

Тяжело видеть гибель другую - 
не такую,что смерть приведет.
Просто жизненной книги страницу
Кто-то с чистой страницы начнет.
И забудутся радость, обиды.
И останется лишь пустота...
Тяжело видеть гибель родного - 
Начинать все с другого листа

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!