ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пахнет кровью и серой...

Пахнет кровью и серой...

8 марта 2015 - Саша Филатов
               ***
Пахнет кровью и серой…
И мосты сожжены.
То из ада Бандера
Вышел в мир для войны.

В чёрно-белом контрасте, 
У дворцов и халуп,
И сплетение свастик
И Троянов Тризуб.

И безумствует  Ирод
На границе эпох.
Кровью русского мира
Ублажая Молох.

         2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0276039

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276039 выдан для произведения:                ***
Пахнет кровью и серой…
И мосты сожжены.
То из ада Бандера
Вышел в мир для войны.

В чёрно-белом контрасте, 
У дворцов и халуп,
И сплетение свастик
И Троянов Тризуб.

И безумствует  Ирод
На границе эпох.
Кровью русского мира
Ублажая Молох.

         2015.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 15 мая 2016 в 23:48 0
buket3
Саша Филатов # 16 мая 2016 в 06:55 0
Спасибо, Серж! c0411