ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я уйду от ненужных объятий

Я уйду от ненужных объятий

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Я уйду от ненужных объятий,
Я сбегу от навязчивых фраз…
Как же был ты тогда неприятен.
Передать не смогу и сейчас.

Ворот куртки мазнула помада,
Вертикальной морщинки печаль…
Возвращаться, пожалуй, не надо.
Не до встречи. А только прощай.

Кроме шуток. Без роли. Без боли.
Не игра. Не застенчивость лжи.
Да, мы порознь слишком с тобою.
Не вдвоем. Так, смотри, не скажи!

И ни пользы, ни просто причины
Оставлять этот шанс, этот взгляд…
Был бы ты мой любимый мужчина…
Может быть, позвала бы назад.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009652

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009652 выдан для произведения:

Я уйду от ненужных объятий,
Я сбегу от навязчивых фраз…
Как же был ты тогда неприятен.
Передать не смогу и сейчас.

Ворот куртки мазнула помада,
Вертикальной морщинки печаль…
Возвращаться, пожалуй, не надо.
Не до встречи. А только прощай.

Кроме шуток. Без роли. Без боли.
Не игра. Не застенчивость лжи.
Да, мы порознь слишком с тобою.
Не вдвоем. Так, смотри, не скажи!

И ни пользы, ни просто причины
Оставлять этот шанс, этот взгляд…
Был бы ты мой любимый мужчина…
Может быть, позвала бы назад.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!