ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не помню какое небо

Не помню какое небо

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Не помню – какое небо
Было тогда…
Несерьезно.
Перешагнув через небыль –
Ушла – ни рано, ни поздно.

Кто-то вздохнет – нет, рано.
Всегда слишком рано, слышишь?
В душе – океан тумана
Из строчек, которые пишешь.

В сердце навеки – омут.
И пустота без края…
Связь уже по-другому.
С миром тем связь иная.

Да, звезды те же.
Уверена.
Новое лишь столетие…
Рядом всегда.
Не потеряна.
Август.
Тот август.
Третье.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009649

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009649 выдан для произведения:

Не помню – какое небо
Было тогда…
Несерьезно.
Перешагнув через небыль –
Ушла – ни рано, ни поздно.

Кто-то вздохнет – нет, рано.
Всегда слишком рано, слышишь?
В душе – океан тумана
Из строчек, которые пишешь.

В сердце навеки – омут.
И пустота без края…
Связь уже по-другому.
С миром тем связь иная.

Да, звезды те же.
Уверена.
Новое лишь столетие…
Рядом всегда.
Не потеряна.
Август.
Тот август.
Третье.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!