ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю, когда ты молчишь

Я люблю, когда ты молчишь

27 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
Я люблю, когда ты молчишь.
Мне достаточно прикосновений…
И не нужно реплик, малыш…
Ведь они состоят из сомнений…

Мандарины и шоколад…
И в машине твоей – нежность…
Ох как много сказал взгляд…
И брутальная та внешность…

Плечи, запах, изгиб губ…
И без спроса, наглец милый…
Как же был тот чувак глуп,
Кто считал: в болтовне – сила.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0009651

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009651 выдан для произведения:
Я люблю, когда ты молчишь.
Мне достаточно прикосновений…
И не нужно реплик, малыш…
Ведь они состоят из сомнений…

Мандарины и шоколад…
И в машине твоей – нежность…
Ох как много сказал взгляд…
И брутальная та внешность…

Плечи, запах, изгиб губ…
И без спроса, наглец милый…
Как же был тот чувак глуп,
Кто считал: в болтовне – сила.
 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!