Когда душа тобой полна, когда душа тобой больна, я тьма и свет, я горький мёд, тот кто любил меня поймет... И падаю я прямо в высь, грожу я небу: " Расступись!" Объединяю рай и ад и в этом ты лишь виноват...
Ой, какая ты, Натуль, натура страстная и беЗстрашная! Небу грозить не боишься, Ад с Раем объединила... ************************************** Не грози ты Небу кулаком, Рай и Ад -- ты с ними не знаком. Ну, а если бы ты Рай узнала, Его с Адом ты бы не соединяла, И ни на что его б не променяла!