Ирина, ах какое хорошее стихотворение! Ну какая же мама не хочет своему дитяте пожелать всего, что пожелали Вы и какая же настоящая мать не опасается неведомого пока, но возможного поворота судьбы ребёнка "не туда". Вот только не каждая может ТАК излить свои чувства, как это сделали Вы. Позволю себе небольшое замечание с целью улучшить ритмику: - строка "Не надо тебя баловать с пелёнок..." будет лучше, ритмичнее в прочтении в виде: "Я не буду тебя баловать с пелёнок...". Извините, за вмешательство в Вашу творческую кухню. Вы, конечно же, можете проигнорировать моё замечание, но мне хочется, чтобы такое чудесное стихотворении не имело таких вот кочек, за которые зацепляешься при чтении стихотворения.