ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я у лета прошу прохлады...

Я у лета прошу прохлады...

26 февраля 2015 - Иван Сидоров
*  *  *

Я у лета прошу прохлады,
У зимы я молю тепла.
Всё в природе не так, как надо:
То морозит, то жжёт дотла.

Лишь тебя мне просить не нужно,
Чем богата, и так отдашь:
Даришь мне и любовь и дружбу,
А в природе пусть ералаш.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0273826

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273826 выдан для произведения: *  *  *

Я у лета прошу прохлады,
У зимы я молю тепла.
Всё в природе не так, как надо:
То морозит, то жжёт дотла.

Лишь тебя мне просить не нужно,
Чем богата, и так отдашь:
Даришь мне и любовь и дружбу,
А в природе пусть ералаш.
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!