ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЕ ТУМАНЫ

ОСЕННИЕ ТУМАНЫ

24 февраля 2015 - Иван Сидоров
ОСЕННИЕ ТУМАНЫ

Коварны стылые туманы,
Осенний узок окоём,
Видны лишь контуры. Обманны
Дома, деревья, водоём.

За десять метров даль – загадка,
За двадцать – тайна, фатум, рок.
Всё растворилось без остатка,
Попробуй, сунься за порог.

А мы и пробовать не станем,
Зачем потворствовать судьбе?
Растопим печь в домашнем стане.
Как славно дым поёт в трубе!

Весь мир вместился в тёплых стенах,
Простор для мысли и пера,
И можно уловить оттенок
Сегодня в завтрашнем вчера.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0273601

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273601 выдан для произведения: ОСЕННИЕ ТУМАНЫ

Коварны стылые туманы,
Осенний узок окоём,
Видны лишь контуры. Обманны
Дома, деревья, водоём.

За десять метров даль – загадка,
За двадцать – тайна, фатум, рок.
Всё растворилось без остатка,
Попробуй, сунься за порог.

А мы и пробовать не станем,
Зачем потворствовать судьбе?
Растопим печь в домашнем стане.
Как славно дым поёт в трубе!

Весь мир вместился в тёплых стенах,
Простор для мысли и пера,
И можно уловить оттенок
Сегодня в завтрашнем вчера.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 25 февраля 2015 в 23:43 0
live1 Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Иван Сидоров # 26 февраля 2015 в 00:36 0
Спасибо Вам за высокую оценку. c0411