ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я-твоя звезда

Я-твоя звезда

29 апреля 2014 - Надежда Давыдова
article211849.jpg
Ты каждую ночь стоишь у окна
и каждую ночь тебе не до сна.
К тебе я приду ночною звездой
и лишь до утра я буду с тобой.
Твоею звездой.
К тебе на ладонь я тихо спущусь,
а утром одна на небо вернусь.
К тебе одному порою ночной
я с неба сойду звездой голубой.
Твоею звездой.

Ты дай мне познать земную любовь.
Букет подари мне нежных цветов.
Меня напои живою водой,
чтоб вслед я идти могла за тобой.
Твоею звездой.
И пусть наша ночь продлится года,
а я за любовь отвечу сама.
Ты был для меня мечтою земной.
Я буду твоей полночной звездой.
Твоею звездой.

Я ждала и верила 
ты моя судьба. 
Нам любовь отмерила
время до утра.
Как хотела к милому
я вернуться вновь.
Что же ты наделала 
глупая любовь?


© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0211849

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211849 выдан для произведения:
Ты каждую ночь стоишь у окна
и каждую ночь тебе не до сна.
К тебе я приду ночною звездой
и лишь до утра я буду с тобой.
Твоею звездой.
К тебе на ладонь я тихо спущусь,
а утром одна на небо вернусь.
К тебе одному порою ночной
я с неба сойду звездой голубой.
Твоею звездой.

Ты дай мне познать земную любовь.
Букет подари мне алых цветов.
Меня напои живою водой,
чтоб вслед идти я могла за тобой.
Твоею звездой.
Пусть ночь с тобою продлится года,
а я за любовь отвечу сама.
Ты был моею мечтою земной.
Я буду твоей полночной звездой.
Твоею звездой.

Я ждала и верила 
ты моя судьба. 
Нам любовь отмеряла
время до утра.
Как хотела к милому
я вернуться вновь.
Что же ты наделала 
глупая любовь?
 
Рейтинг: +7 418 просмотров
Комментарии (10)
Николина ОзернАя # 29 апреля 2014 в 21:22 +1
Красивая любовная лирика! С теплом, Ника. 5min
Надежда Давыдова # 30 апреля 2014 в 02:29 +1
Спасибо, Ника!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 30 апреля 2014 в 04:14 +1
Надежда Давыдова # 30 апреля 2014 в 04:44 +1
38
Лика Лето # 2 мая 2014 в 20:48 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Красивые строки!
Надежда Давыдова # 3 мая 2014 в 13:36 +1
Спасибо, Беатрис!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ваня # 7 мая 2014 в 03:05 +1
Надежда Давыдова # 7 мая 2014 в 23:40 +2
Елена Бурханова # 25 мая 2014 в 01:34 +1
Замечательно, Надюша! Красивая лирика!
Приглашай на песню! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Давыдова # 25 мая 2014 в 01:39 +1
Спасибо, Леночка!!! А песню...посмотрим )))) Может и будет )))