ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первая любовь

Первая любовь

article218123.jpg
Как много лет прошло с тех пор,..
но будто было все вчера.
Ты нес какой то милый вздор,
а за окном весна цвела.
 
За партой школьной мы с тобой,
сидели долгих десять лет.
Ты провожал меня домой
и звал с собой встречать рассвет.
 
И от признанья твоего
слегка кружилась голова.
Как это было все давно?!
Но было будто бы вчера...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0218123

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218123 выдан для произведения:
Как много лет прошло с тех пор,..
но будто было все вчера.
Ты нес какой то милый вздор,
а за окном весна цвела.
 
За партой школьной мы с тобой,
сидели долгих десять лет.
Ты провожал меня домой
и звал с собой встречать рассвет.
 
И от признанья твоего
слегка кружилась голова.
Как это было все давно?!
Но было будто бы вчера...
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 2 июня 2014 в 18:10 +1
И отчего не знаю я
Как вспомню ... кругом голова
5min
Надежда Давыдова # 2 июня 2014 в 18:36 0
Спасибо, Александр!!! От всей души!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6