Охота

20 апреля 2014 - Надежда Давыдова
article209931.jpg
Вот вновь охота, загнан зверь, 
и сердце бьется в упоеньи. 
И зверю не уйти теперь, 
собаки рвут в остервененьи. 
В крови кипит адреналин, 
азартом души ваши полны. 
И только зверь рычит один,
от безысходности и боли. 

Уходят в прошлое года,
вот век двадцатый уже минул.
И вновь охота! Как тогда...
похожая на пантомиму.
Опять расставлены флажки
(как только им не надоело)
Ведут охоту мужики,
но не на зверя, а на...тело.

Кругом расставлены силки,
замаскированы цветами.
И речи сладкие-дерзки,
что шепчут нам они ночами.
Но только утро настает,
азарт охоты исчезает.
Не жди его, он не придет.
О новой жертве он мечтает.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0209931

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209931 выдан для произведения:
Вот вновь охота, загнан зверь, 
и сердце бьется в упоеньи. 
И зверю не уйти теперь, 
собаки рвут в остервененьи. 
В крови кипит адреналин, 
азартом души ваши полны. 
И только зверь рычит один,
от безысходности и боли. 

Уходят в прошлое года,
вот век двадцатый уже минул.
И вновь охота! Как тогда...
похожая на пантомиму.
Опять расставлены флажки
(как только им не надоело)
Ведут охоту мужики,
но не на зверя, а на...тело.

Кругом расставлены силки,
замаскированы цветами.
И речи сладкие-дерзки,
что шепчут нам они ночами.
Но только утро настает,
азарт охоты исчезает.
Не жди его, он не придет.
О новой жертве он мечтает.
 
Рейтинг: +7 354 просмотра
Комментарии (4)
До наилучших времен # 20 апреля 2014 в 07:36 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Давыдова # 20 апреля 2014 в 07:40 +1
Спасибо, друг мой, Фархатик!!! 38
Ваня # 21 апреля 2014 в 17:17 +1
Надежда Давыдова # 21 апреля 2014 в 17:21 0
Спасибо, Ваня! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6