ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - ТВОЯ ПОЛОВИНА ДУШИ.

Я - ТВОЯ ПОЛОВИНА ДУШИ.

1 декабря 2012 - Лаура baitassova



НЕ ВО МНЕ ПРИХОДЯЩЕЕ ЛЕТО.
ОГОНЕК СИГАРЕТЫ В ТИШИ.
Я ЕДВА ПРО ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ,
Я - ТВОЯ ПОЛОВИНА ДУШИ.
СЛОВНО ТЕНЬ, Я БЕЗМОЛВНО СТРАДАЮ...
ВОН ОСКОЛКИ РАЗБИТОЙ МЕЧТЫ.
Я - ТВОЯ ПОЛОВИНА ВТОРАЯ?
Я ЛИ - ЭГО ТВОЕ? Я ЛИ - ТЫ?
НЕ ВЕРНЕТСЯ ВЕСНА. ПОНИМАЮ...
ВСЕ ПРОЙДЕТ - Я ОСТАНУСЬ В ГЛУШИ.
УЛЕТАЙ. Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ
И ТВОЮ ПОЛОВИНУ ДУШИ...

апрель 2011 год.

(посвящаю подруге своей Касымовой Д.)

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0098274

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098274 выдан для произведения:

НЕ ВО МНЕ ПРИХОДЯЩЕЕ ЛЕТО.
ОГОНЕК СИГАРЕТЫ В ТИШИ.
Я ЕДВА ПРО ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ,
Я - ТВОЯ ПОЛОВИНА ДУШИ.
СЛОВНО ТЕНЬ, Я БЕЗМОЛВНО СТРАДАЮ...
ВОН ОСКОЛКИ РАЗБИТОЙ МЕЧТЫ.
Я - ТВОЯ ПОЛОВИНА ВТОРАЯ?
Я ЛИ - ЭГО ТВОЕ? Я ЛИ - ТЫ?
НЕ ВЕРНЕТСЯ ВЕСНА. ПОНИМАЮ...
ВСЕ ПРОЙДЕТ - Я ОСТАНУСЬ В ГЛУШИ.
УЛЕТАЙ. Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ
И ТВОЮ ПОЛОВИНУ ДУШИ...

апрель 2011 год.

(посвящаю подруге своей Касымовой Д.)

 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (5)
Михаил Остапенко # 9 января 2013 в 05:45 +2
Ты моя половина души?
На прощанье, хоть слово скажи!

...но, хотя, в полновластной тиши
видны жизни моей миражи...
Тая Кузмина # 26 января 2013 в 20:59 +2
Ах, как пронзительно!! Молодец, искренне очень!


buket7
Лаура baitassova # 26 января 2013 в 23:07 +1
спасибо дорогая! buket3
Марина # 18 ноября 2013 в 22:18 +2
Из века в век, всегда, сменяя времена.
Любовь спасает, или губит наши души.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лаура baitassova # 19 ноября 2013 в 05:40 0
СПАСИБО ВАМ!!!
ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ СТРОКИ!