СТАНСЫ ЕМУ.

1 декабря 2012 - Лаура baitassova



РЯДОМ СПИШЬ ТЫ И СЛАДКО ТАК ДЫШИШЬ,
ТАК ОТКРЫТО И ЯСНО ГЛЯДИШЬ,
МОИ ПАЛЬЦЫ К ГУБАМ ПРИЖИМАЕШЬ,
НЕЖНО КОСЫ МОИ ТЕРЕБИШЬ.
ТЫ ПРОЙДЕШЬ - СТАТНЫЙ СТРОГИЙ И МИЛЫЙ
ДАЖЕ В ШУМЕ ПРОЙДЕШЬ ТЫ В ТИШИ.
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЙ! РЫЦАРЬ МОЙ НЕЖНЫЙ!
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ МОЕЙ ТЫ ДУШИ!
Я ЗОВУ. ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МОЙ ГОЛОС.
И ЛАДОНЬЮ Я НЕ ДОТЯНУСЬ,
ЛИКУ СВЕТЛОМУ ЛИШЬ С ФОТОГРАФИИ
С ТИХИМ ТРЕПЕТОМ Я ПОКЛОНЮСЬ.
ПОЕЗД НАС РАЗЛУЧИТ НЕИЗБЕЖНО -
ТЫ УЙДЕШЬ. Я ОСТАНУСЬ В ТИШИ.
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЙ! РЫЦАРЬ МОЙ НЕЖНЫЙ!
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ МОЕЙ ТЫ ДУШИ!

АПРЕЛЬ 2011

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0098261

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098261 выдан для произведения:

РЯДОМ СПИШЬ ТЫ И СЛАДКО ТАК ДЫШИШЬ,
ТАК ОТКРЫТО И ЯСНО ГЛЯДИШЬ,
МОИ ПАЛЬЦЫ К ГУБАМ ПРИЖИМАЕШЬ,
НЕЖНО КОСЫ МОИ ТЕРЕБИШЬ.
ТЫ ПРОЙДЕШЬ - СТАТНЫЙ СТРОГИЙ И МИЛЫЙ
ДАЖЕ В ШУМЕ ПРОЙДЕШЬ ТЫ В ТИШИ.
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЙ! РЫЦАРЬ МОЙ НЕЖНЫЙ!
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ МОЕЙ ТЫ ДУШИ!
Я ЗОВУ. ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МОЙ ГОЛОС.
И ЛАДОНЬЮ Я НЕ ДОТЯНУСЬ,
ЛИКУ СВЕТЛОМУ ЛИШЬ С ФОТОГРАФИИ
С ТИХИМ ТРЕПЕТОМ Я ПОКЛОНЮСЬ.
ПОЕЗД НАС РАЗЛУЧИТ НЕИЗБЕЖНО -
ТЫ УЙДЕШЬ. Я ОСТАНУСЬ В ТИШИ.
ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЙ! РЫЦАРЬ МОЙ НЕЖНЫЙ!
ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ МОЕЙ ТЫ ДУШИ!

АПРЕЛЬ 2011

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 18 января 2013 в 15:26 +1
Как чувственно, как нежно. Приятное стихотворение! 38
Лаура baitassova # 18 января 2013 в 18:27 0
спасибо за коммент,ТАЯ!!! удивительно! это был мой самый рейтинговый стих..но тут его кроме тебя,единственной, никто не оценил.
СПАСИБО,ПОДРУГА!!!!
Вероника Малышева # 19 сентября 2013 в 21:52 +1
Не расстраивайтесь, Laura, что у стиха мало комментов smile
Ведь, по большому счету, не это главное, верно? sneg
Лаура baitassova # 19 сентября 2013 в 22:05 0
я не расстраиваюсь...все в порядке! спасибо за визит