ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

1 декабря 2012 - Лаура baitassova

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ ВО МГЛЕ,
ЗА ТО, ЧТО СО МНОЮ ТЕПЕРЬ НА ЗЕМЛЕ,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ РЯДОМ СПОКОЙНО ИДЕШЬ,
ЗА ТО, ЧТО ДЫХАНЬЕ МОЕ БЕРЕЖЕШЬ.
ЗА ТО, ЧТО СВЯЗАЛА НАС ТАЙНА И НОЧЬ,
ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ - И НЕВЕСТА, И ДОЧЬ.
ЛЮБЛЮ И ЗА ТО, КАК СМЕЕШЬСЯ, КАК СПИШЬ,
КАК УТРОМ ПРОСНУВШИСЬ, В ГЛАЗА МНЕ ГЛЯДИШЬ,
ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ТОГО, ЧТО ЛЮБЛЮ-
КОГДА О НЕСЧАСТЬЕ И ДОЛЕ СКОРБЛЮ.
С ТОБОЮ ВСЕ СВЕТОМ ВОКРУГ ЗАЛИТО,
ТОГО РАЗОРВАТЬ НЕ ПОСМЕЕТ НИКТО!

март 2012

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0098310

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098310 выдан для произведения:

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ ВО МГЛЕ, ЗА ТО, ЧТО СО МНОЮ ТЕПЕРЬ НА ЗЕМЛЕ,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ РЯДОМ СПОКОЙНО ИДЕШЬ,
ЗА ТО, ЧТО ДЫХАНЬЕ МОЕ БЕРЕЖЕШЬ.
ЗА ТО, ЧТО СВЯЗАЛА НАС ТАЙНА И НОЧЬ,
ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ - И НЕВЕСТА, И ДОЧЬ.
ЛЮБЛЮ И ЗА ТО, КАК СМЕЕШЬСЯ, КАК СПИШЬ,
КАК УТРОМ ПРОСНУВШИСЬ, В ГЛАЗА МНЕ ГЛЯДИШЬ,
ЗА ТО, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ТОГО, ЧТО ЛЮБЛЮ-
КОГДА О НЕСЧАСТЬЕ И ДОЛЕ СКОРБЛЮ.
С ТОБОЮ ВСЕ СВЕТОМ ВОКРУГ ЗАЛИТО,
ТОГО РАЗОРВАТЬ НЕ ПОСМЕЕТ НИКТО!

март 2012

 
Рейтинг: +8 422 просмотра
Комментарии (9)
ирина максименкова # 2 декабря 2012 в 11:37 +1
buket1 flower live1
Лаура baitassova # 2 декабря 2012 в 12:50 0
СПАСИБО ИРИНА!!!!
Андрей Шаламов # 3 декабря 2012 в 00:34 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лаура baitassova # 3 декабря 2012 в 00:35 0
Тая Кузмина # 22 декабря 2012 в 23:22 +1
ПРЕКРАСНО О ЛЮБВИ!! 38 buket7
Лаура baitassova # 22 декабря 2012 в 23:27 0
да! любовь прекрасна,если она взаимна........ girlkiss
Дмитрий Милёв # 12 августа 2013 в 16:25 +2
lubov5 Мне нравится.
Лаура baitassova # 12 августа 2013 в 17:25 0
И Я ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ, ДМИТРИЙ!!! girlkiss
Кумар Мужуканов # 4 мая 2014 в 08:26 +1