Я твоя

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Я твоя
На моей молодой белой коже –
Твои пальцы, но нет твоих губ.
Если ты не влюблённый, то кто же?
Глупый дуб? Иль хмельной однолюб?

Без тебя ночь казалась зимою,
А с тобой день прекрасен, как май.
Ты прижмись к липкой коже щекою
И покрепче меня обнимай.

Улыбайся светлей мне и шире.
Без тебя я тоскую весь век,
Хоть и разные мы в этом мире:
Я – берёзка, а ты – человек.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039784

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039784 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Я твоя
На моей молодой белой коже –
Твои пальцы, но нет твоих губ.
Если ты не влюблённый, то кто же?
Глупый дуб? Иль хмельной однолюб?

Без тебя ночь казалась зимою,
А с тобой день прекрасен, как май.
Ты прижмись к липкой коже щекою
И покрепче меня обнимай.

Улыбайся светлей мне и шире.
Без тебя я тоскую весь век,
Хоть и разные мы в этом мире:
Я – берёзка, а ты – человек.

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!