Бумеранг

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Бумеранг
Да, я жил временами не сытно,
Но объедками рук не марал.
Никогда из чужого корыта
Я ни капли, ни крошки не брал.

И своей неприязни не прятал
К сворам всяких крутых подлецов.
Им любую подачку обратно
Возвращал бумерангом в лицо.

И они отличать научили
Светлоту от тупой сволоты.
Вот за это на все их могилы
В день поминок кладу я цветы.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039782

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039782 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Бумеранг
Да, я жил временами не сытно,
Но объедками рук не марал.
Никогда из чужого корыта
Я ни капли, ни крошки не брал.

И своей неприязни не прятал
К сворам всяких крутых подлецов.
Им любую подачку обратно
Возвращал бумерангом в лицо.

И они отличать научили
Светлоту от тупой сволоты.
Вот за это на все их могилы
В день поминок кладу я цветы.

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!