ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я Твой Мастер, моя Маргарита..

Я Твой Мастер, моя Маргарита..

24 апреля 2013 - Сергей Кудашев

 Я Твой Мастер, моя Маргарита,

А мастью ли той нами карта побита,
В грани ночи и дня, что с Тобою размыта?
Ну, а дальше -
                Ад,
                   Эдем,
                         Или Троя?
За цену той карты заплачено втрое..,
Судьба, что танцор на канате -
          Солнце,
                  Паденье,
                     Пространства излом,
Но, я на подхвате,..рука в перехвате,
Побитая карта не станет нам Злом.
А встретит ли Троя...подругу Героя?
И в пламени Ада, Твоя ли награда?

Я Твой Мастер, моя Маргарита,
Но, кто я -
             Маг,
                 Кудесник,
                       Иль, сам Сатана?
У Плача Стены...молитва одна.
"Мессир,.. я с Тобою.. след в след.."
Таков Маргариты был тихий ответ.

 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132825

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132825 выдан для произведения:

 Я Твой Мастер, моя Маргарита,

А мастью ли той нами карта побита,
В грани ночи и дня, что с Тобою размыта?
Ну, а дальше -
                Ад,
                   Эдем,
                         Или Троя?
За цену той карты заплачено втрое..,
Судьба, что танцор на канате -
          Солнце,
                  Паденье,
                     Пространства излом,
Но, я на подхвате,..рука в перехвате,
Побитая карта не станет нам Злом.
А встретит ли Троя...подругу Героя?
И в пламени Ада, Твоя ли награда?

Я Твой Мастер, моя Маргарита,
Но, кто я -
             Маг,
                 Кудесник,
                       Иль, сам Сатана?
У Плача Стены...молитва одна.
"Мессир,.. я с Тобою.. след в след.."
Таков Маргариты был тихий ответ.

 

 
Рейтинг: +10 669 просмотров
Комментарии (8)
Анна Шухарева # 27 апреля 2013 в 14:11 0
Елена Абесадзе # 7 мая 2013 в 16:50 0
очень необычное стихотворение 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Нина Горбунова # 10 марта 2015 в 20:45 0
Это мне многое напоминает .....
Осень # 11 марта 2015 в 17:38 0
"Мастер и Маргарита" - мой любимый роман. Не смогла бы пройти мимо и рада, что зашла. Мне очень понравилось. Спасибо.
Душа Под маской # 12 июля 2015 в 09:56 0
Удивительные строки! Образно, загадочно, романтично!
Сразу вспоминаются герои любимого романа... Благодарю!

Джулия Никольская # 12 июля 2015 в 10:47 0
Восхищена! Очень красивое, романтичное и мистическое стихотворение!
Очень понравилось!

Ольга Филатова # 13 сентября 2015 в 19:30 0
Молодец, Маргарита! А Мастеру - браво! sneg
Ивушка # 29 мая 2017 в 19:34 0
Таинственная романтика,прекрасная лирика.
Очень красивое стихотворение...