ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрусталь заветных откровений...

Хрусталь заветных откровений...

24 апреля 2013 - Сергей Кудашев

 Хрусталь заветных откровений,

Где "Я боюсь...Разбей меня!",
Одно звено в цепи сомнений,
Но путь ее в Страну Огня.

Губ зной своих я утолю Твоими,
А рук разбой - Хрусталя бой!
Любовь, то плещет как прибой,
То, зла, остра как в Сердце боль.

Любви Напасть...и нам упасть,
В ту пропасть, где пылает Страсть,
И тщетна Разума там Власть -
В  ее Огне мечта сбылась. 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0132824

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132824 выдан для произведения:

 Хрусталь заветных откровений,

Где "Я боюсь...Разбей меня!",
Одно звено в цепи сомнений,
Но путь ее в Страну Огня.

Губ зной своих я утолю Твоими,
А рук разбой - Хрусталя бой!
Любовь, то плещет как прибой,
То, зла, остра как в Сердце боль.

Любви Напасть...и нам упасть,
В ту пропасть, где пылает Страсть,
И тщетна Разума там Власть -
В  ее Огне мечта сбылась. 
 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 11 марта 2015 в 17:21 0
Ярко, хорошо написано)))
Душа Под маской # 12 июля 2015 в 09:58 0
Ольга Филатова # 9 сентября 2015 в 11:09 0
Красивое и милое стихотворение! Спасибо, Серёже.
Ивушка # 8 января 2016 в 22:21 0
Милая нежная лирика.
Ивушка # 24 июля 2016 в 07:51 0
красивые стихи,Серёжа
Ивушка # 15 июня 2017 в 07:29 0
Хрусталь заветных откровений,
Где "Я боюсь...Разбей меня!",
Одно звено в цепи сомнений,
Но путь ее в Страну Огня.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/hrustal-zavetnyh-otkrovenii.html
шикарные стихи...вообще классные заветные откровения...

такие вот красивые цветы растут в лесу(фото авторское)