ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Заброшен зонт...

Заброшен зонт...

Заброшен зонт, поставлена печать,

В командировку осень укатила.

По всем радиостанциям опять

Так восхищённо всё о ней, о милой

Красавице, чистейшей из невест,

Высокомерной паве величавой…

Загадочно кудесница с небес

Нас одарила будто бы нечаянно

Искрящимся, нежнейшим полотном.

И неизбежно мысли все о сказке,

Стремящейся порадовать нас сном,

С неповторимой, трепетной развязкой.

В нём будет золотая мишура,

Блеск шаловливый в праздничном бокале,

Веселье, аж до самого утра,

Неугомонный хохот... Как мечтали! 

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0177814

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177814 выдан для произведения:

Заброшен зонт, поставлена печать,

В командировку осень укатила.

По всем радиостанциям опять

Так восхищённо всё о ней, о милой

Красавице, чистейшей из невест,

Высокомерной паве величавой…

Загадочно кудесница с небес

Нас одарила будто бы нечаянно

Искрящимся, нежнейшим полотном.

И неизбежно мысли все о сказке,

Стремящейся порадовать нас сном,

С неповторимой, трепетной развязкой.

В нём будет золотая мишура,

Блеск шаловливый в праздничном бокале,

Веселье, аж до самого утра,

Неугомонный хохот... Как мечтали! 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Лилия Вернер # 28 декабря 2013 в 12:23 0
Интересное, полное новизны сравнений и эпитетов стихотворение. Очень понравилось! t7211