Я тот...

10 декабря 2012 - Сергей Шиповской

Сонет

Смотрю я в зеркало. Я тот..? Не тот.
И уши те. И вроде нос курносый.
И век мой пашет, пахарь- обормот.
Усердно режет плоть сохой двуострой..

Наверно пьян он...Вкривь и вкось ведет.
Бросает в борозды семян кор осты.
Затем, чтоб переждав какой- то год,
Собрать унынья урожай свой пестрый.

Кружков, овалов сложный лабиринт
Запутал взгляд в бессчисленных морщинах.
Но путь назад ему укажет нить
Твоей любви, моя богиня!

Там, на пороге старости своей
Напишут нам:" Татьяна плюс Сергей".

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0100759

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100759 выдан для произведения:

Сонет

Смотрю я в зеркало. Я тот..? Не тот.
И уши те. И вроде нос курносый.
И век мой пашет, пахарь- обормот.
Усердно режет плоть сохой двуострой..

Наверно пьян он...Вкривь и вкось ведет.
Бросает в борозды семян кор осты.
Затем, чтоб переждав какой- то год,
Собрать унынья урожай свой пестрый.

Кружков, овалов сложный лабиринт
Запутал взгляд в бессчисленных морщинах.
Но путь назад ему укажет нить
Твоей любви, моя богиня!

Там, на пороге старости своей
Напишут нам:" Татьяна плюс Сергей".

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!