ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветет мимоза

Цветет мимоза

10 декабря 2012 - Сергей Шиповской

Цветет мимоза. Головокруженье.
Потеря памяти. Любви дурман.
Я совершаю акт самосожженья
И страсть, мой огнедышащий вулкан.

Мы рядом,друг мой. Потому напрасно
Твое желанье казнь остановить.
Смотри же, как горение прекрасно..
Позволь мне до конца тебя испить.

Соблазн коварен. Воланда участьем
Наполнен до предела каждый миг.
Гипноз мессира страшен
самовластьем.
Жесток его притворно-чистый лик.

Я погибаю...Лава изливаясь
Безжалостно сжигает все вокруг.
И мириады искр, переливаясь,
Вселенную обнимут светом вдруг.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0100765

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100765 выдан для произведения:

Цветет мимоза. Головокруженье.
Потеря памяти. Любви дурман.
Я совершаю акт самосожженья
И страсть, мой огнедышащий вулкан.

Мы рядом,друг мой. Потому напрасно
Твое желанье казнь остановить.
Смотри же, как горение прекрасно..
Позволь мне до конца тебя испить.

Соблазн коварен. Воланда участьем
Наполнен до предела каждый миг.
Гипноз мессира страшен
самовластьем.
Жесток его притворно-чистый лик.

Я погибаю...Лава изливаясь
Безжалостно сжигает все вокруг.
И мириады искр, переливаясь,
Вселенную обнимут светом вдруг.

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!