ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Легко ступая (Муз, исп. И.Алексеева под ред.Вл.Коробова)

Легко ступая (Муз, исп. И.Алексеева под ред.Вл.Коробова)

11 ноября 2014 - Татьяна Богатка

 
Легко ступая по моим слезам,
легко переступив печали,
дорогу в ад ты выбираешь,
спокойно глядя мне в глаза.
 
Легко ступая по осклкам раны,
легко переступив границы страсти,
ты отрекаешься от счастья,
небрежным росчерком пера.
 
Легко ступая по своим обманам
и подлости переступив черту,
ты удивишься - все орсталось
на том, уже далеком берегу...

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0252196

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252196 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
Легко ступая по моим слезам,
легко переступив печали,
дорогу в ад ты выбираешь,
спокойно глядя мне в глаза.
 
Легко ступая по осклкам раны,
легко переступив границы страсти,
ты отрекаешься от счастья,
небрежным росчерком пера.
 
Легко ступая по своим обманам
и подлости переступив черту,
ты удивишься - все орсталось
на том, уже далеком берегу...
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (3)
МариАнна Макарова # 21 ноября 2014 в 16:09 0
Татьяна Богатка # 29 ноября 2014 в 12:45 0
Спасибо, Марианна, за похвалу. sneg