ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя соблазню не дриадами... - исп. Эдуард Струсберг

Я тебя соблазню не дриадами... - исп. Эдуард Струсберг

16 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253400.jpg
Я тебя соблазню не дриадами -
Словом истинной, верной любви!
Я пленяю красой, мириадами
всех флюидов, летящих, лови!

Я тебя соблазню без дриады,
Не ветвями невиданных нимф!
Просто буду тебе наградой
В прозе жизни, не сказочный миф!

Приголублю тебя, обогрею!
До последних мгновений стучит
Моё сердце, любя, я не скрою!
Наша песня любви не молчит!

Я её напеваю на кухне,
Когда мою, готовлю, пишу!
Никогда мы с тобой не потухнем!
И другой я любви не ищу!

Я тебя соблазню не дриадами -
Словом истинной, верной любви!
Я пленяю красой, мириадами
Всех флюидов, летящих, лови!



© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253400

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253400 выдан для произведения: Я тебя соблазню не дриадами -
Словом истинной, верной любви!
Я пленяю красой, мириадами
всех флюидов, летящих, лови!

Я тебя соблазню без дриады,
Не ветвями невиданных нимф!
Просто буду тебе наградой
В прозе жизни, не сказочный миф!

Приголублю тебя, обогрею!
До последних мгновений стучит
Моё сердце, любя, я не скрою!
Наша песня любви не молчит!

Я её напеваю на кухне,
Когда мою, готовлю, пишу!
Никогда мы с тобой не потухнем!
И другой я любви не ищу!

Я тебя соблазню не дриадами -
Словом истинной, верной любви!
Я пленяю красой, мириадами
Всех флюидов, летящих, лови!



 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (4)
Петр Трапезников # 18 декабря 2014 в 02:53 0
Все флюиды, летящие, ловлю! super 5min
Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 22:06 0
Лови, дорогой!
Андрей Акимов # 17 февраля 2015 в 16:27 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 БРАВО!
Татьяна Аладьина # 18 февраля 2015 в 00:44 0
Спасибо, Андрей, за высокую оценку! Счастья вам и вдохновения!