ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима красива, бесподобна... - исп. Эдуард Струсберг

Зима красива, бесподобна... - исп. Эдуард Струсберг

16 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253399.jpg
Зима красива, бесподобна!
Снежком искрит, румянит лик!
И на коньках летим мы стройно,
И на санях! Лишь слышен визг!

Прекрасны ёлки и морозы!
Метели вьюжат без конца!
Однако, в  сердце моём слёзы,
Рождает зимняя краса.

И в долгий холод я тоскую,
И утомительно я жду
Тепла весеннего! В живую
Рисую яркую красу!

Весны рождения, капели!
Журчанья стройных ручейков!
И забываю вой метели
Весной, от запахов  цветов!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253399

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253399 выдан для произведения: Зима красива, бесподобна!
Снежком искрит, румянит лик!
И на коньках летим мы стройно,
И на санях! Лишь слышен визг!

Прекрасны ёлки и морозы!
Метели вьюжат без конца!
Однако, в  сердце моём слёзы,
Рождает зимняя краса.

И в долгий холод я тоскую,
И утомительно я жду
Тепла весеннего! В живую
Рисую яркую красу!

Весны рождения, капели!
Журчанья стройных ручейков!
И забываю вой метели
Весной, от запахов  цветов!
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 18 ноября 2014 в 10:09 0
live1 Зима - красавица. Тут спора нет, но она ещё и художница
Татьяна Аладьина # 19 ноября 2014 в 21:19 0
Спасибо, Виктор! Конечно, художница! Ещё какая!Скоро она полностью вступит в свои права художницы и разрисует нам прекрасные картины! t7839 t07067 konfety7