ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя,родной,не забыла)

Я тебя,родной,не забыла)

15 января 2016 - Арина Андреева
Я тебя, родной ,не забыла,
Вспоминаю я вновь и вновь.
Как хорошо нам было,
На балконе обсуждали любовь.
А помнишь первую встречу,
Когда столкнулись глаза?
Не знала ,что я тебя встречу,
Не знала..значит судьба.
И сердце тогда бешено билось,
Когда сжимал ладонь мою.
Ты знай что как бы не случилось,
Тебя я помню и люблю.

© Copyright: Арина Андреева, 2016

Регистрационный номер №0325905

от 15 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325905 выдан для произведения: Я тебя, родной ,не забыла,
Вспоминаю я вновь и вновь.
Как хорошо нам было,
На балконе обсуждали любовь.
А помнишь первую встречу,
Когда столкнулись глаза?
Не знала ,что я тебя встречу,
Не знала..значит судьба.
И сердце тогда бешено билось,
Когда сжимал ладонь мою.
Ты знай что как бы не случилось,
Тебя я помню и люблю.
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (2)
Голендухин # 15 января 2016 в 17:52 0
Наши строки в унисон,
Совпаденье или сон?!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-ne-zabyl-tebja-rodnaja.html
Евгений Перьминов # 17 января 2016 в 11:00 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 удачи в творчестве