До безумия

15 января 2016 - Арина Андреева
И что прекрасней глаз любимых,
И что дороже нежных губ.
И что заменит его слов милых,
И объятия его сильных рук.
Ведь эти глаза темно карие,
В них я готова тонуть.
И губы строгие алые ,
Как же хочется мне их вернуть.
А слова те заветные нужные,
От них расстает даже вечный лед.
И ты мне так важен..до безумия...
Когда же это всё пройдёт?

© Copyright: Арина Андреева, 2016

Регистрационный номер №0325909

от 15 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325909 выдан для произведения: И что прекрасней глаз любимых,
И что дороже нежных губ.
И что заменит его слов милых,
И объятия его сильных рук.
Ведь эти глаза темно карие,
В них я готова тонуть.
И губы строгие алые ,
Как же хочется мне их вернуть.
А слова те заветные нужные,
От них расстает даже вечный лед.
И ты мне так важен..до безумия...
Когда же это всё пройдёт?
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 17 января 2016 в 11:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Гирс ( Оттович ) # 9 февраля 2016 в 11:48 0
Ох Аришка, опасайся,
безумства в страсти и любви.
Глаза в глаза с ним не встречайся
как бы не было беды.
От искр и пламя разгорится,
А от него нельзя укрыться.
И льды холодны растопив
зальёт всё к чёрту затопив.
А что в итоге, пепелище
разор, потоп, забот на тыщи..
Не верь, ты пламенным тирадам,
И жизни своей будешь рада........ osenpar3