ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя приглашаю в осень

Я тебя приглашаю в осень

30 ноября 2012 - Николина ОзернАя
article97915.jpg

 Я тебя приглашаю в осень

Прогуляться со мною в тиши,

Посмотреть на небесную просинь

И на листья,что так хороши.

 

Я тебя приглашу на праздник,

Где гитары звучат до утра.

Осень ярко красками дразнит, 

Просто кругом идет голова.

 

И тебе покажу рассветы,

Что любила встречать я всегда.

Ты прочтешь свои мне сонеты,

Где царицею буду лишь я.

 

Ты подаришь мне радость и миг

Той любви, затерявшейся где-то.

И осеннего солнышка блик

Позовет нас с тобою в лето.

© Copyright: Николина ОзернАя, 2012

Регистрационный номер №0097915

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097915 выдан для произведения:

 Я тебя приглашаю в осень

Прогуляться со мною в тиши,

Посмотреть на небесную просинь

И на листья,что так хороши.

 

Я тебя приглашу на праздник,

Где гитары звучат до утра.

Осень ярко красками дразнит, 

Просто кругом идет голова.

 

И тебе покажу рассветы,

Что любила встречать я всегда.

Ты прочтешь свои мне сонеты,

Где царицею буду лишь я.

 

Ты подаришь мне радость и миг

Той любви, затерявшейся где-то.

И осеннего солнышка блик,

Позовет нас с тобою в лето.

 
Рейтинг: +6 402 просмотра
Комментарии (6)
Юрий Веригин # 30 ноября 2012 в 23:33 +1
super podarok buket4 buket4 buket4
Николина ОзернАя # 30 ноября 2012 в 23:50 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Иван Вологжанинов # 1 декабря 2012 в 16:03 0
Я готов возвратиться в осень,
можно в зиму, мне всё равно,
без больных бы только вопросов,
быть бы рядом хоть под луной...

Красивый светлый и искренний стих! Спасибо, Ника!
Николина ОзернАя # 1 декабря 2012 в 17:18 0
Спасибо,Ваня, Вам за такой чудесный комментарий и экспромт! С теплом,Ника.
Аделла # 3 декабря 2012 в 21:14 0
Чудесные стихи! super ura
Николина ОзернАя # 3 декабря 2012 в 21:19 0
Благодарю Вас,Даша,за прочтение и комментарий! С теплом,Ника. buket7