Почему?.... Так часто мы задаём себе этот вопрос... И самое главное, что ответа на него нет. Из одного вопроса возникает столько новых.... Поразмышлял.... Спасибо, Ника! Хороший стих! И музыка классная, моя... С теплом души!
Ника, душа, разумно-свободная сущность, нежная и ранимая. Пусть она у тебя не тревожится!!! Когда мы спим - души путешествуют. Знаю на 1000 процентов, что твой ЛГ тебя услышал и тоже сожалеет, как и ты!!! И ваши души соединятся в новых твоих произведениях, С теплом, Юра!!!