ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя отыскал - там где зной,..

Я тебя отыскал - там где зной,..

25 сентября 2016 - Astsergey

Я тебя отыскал - там где зной,
где ковыль-мягкий шёлк, выстлал степь.
ты - принцесса, а я - твой герой,
жжёт уже нас огонь - не стерпеть !
 
Я учился словам о любви,
подскажи же мне их -аксакал ?!
Первым сладкое слово - "жяным",
Так - "душа моя" - милую звал..
 
"О любви, много слов в языках..
все чудны - как дворец Тадж Махал..
те слова -поцелуй на губах"-
мне с улыбкой сказал аксакал ..
 
Ты учи их - когда рядом с ней..
когда руки плывут по плечам..
под узци как горячих коней -
Ваши души не сдержат сердца.!
 
Их подскажет молчанье её..
Шёпот тот - что приносят ветра..
Платье с бархата кожи стечёт -
Словом спущенного узелка..
 
Ты начнёшь понимать песню слов..
По губам её слово прочтёшь,
Так весь мир говорит про любовь-
На наречьях сердечных богов..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0355956

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355956 выдан для произведения:
Я тебя отыскал - там где зной,
где ковыль-мягкий шёлк, выстлал степь.
ты - принцесса, а я - твой герой,
жжёт уже нас огонь - не стерпеть !
 
Я учился словам о любви,
подскажи же мне их -аксакал ?!
Первым сладкое слово - "жяным",
Так - "душа моя" - милую звал..
 
"О любви, много слов в языках..
все чудны - как дворец Тадж Махал..
те слова -поцелуй на губах"-
мне с улыбкой сказал аксакал ..
 
Ты учи их - когда рядом с ней..
когда руки плывут по плечам..
под узци как горячих коней -
Ваши души не сдержат сердца.!
 
Их подскажет молчанье её..
Шёпот тот - что приносят ветра..
Платье с бархата кожи стечёт -
Словом спущенного узелка..
 
Ты начнёшь понимать песню слов..
По губам её слово прочтёшь,
Так весь мир говорит про любовь-
На наречьях сердечных богов..
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 26 сентября 2016 в 01:55 0
Рифмы подбирать было лень?

любви-жяным
плечам-сердца
ветра-узелка
прочтёшь-богов

laugh