ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может потому, что ты с востока, .

Может потому, что ты с востока, .

20 сентября 2016 - Astsergey

Может потому, что ты с востока,
Я с луной тебя сейчас сравню,
Под бровями грусти кареокой
Будет путь в волшебную страну..
 
Прилетела птицей к нам на север,
Не согреет он как твой Дамаск..
Ходит солнце низко в небе сером,
Нет тепла от этих стылых ласк..
 
Я в тебе прочту твою загадку,
Где на дне застыла каплей грусть,
На меня посмотришь ты украдкой-
Взгляд поймав, тебе я улыбнусь..
 
На загадку не найти ответа,
Чудным в памяти останешься цветком..
Только знаешь здесь коротким летом-
Счастье тоже ходит босиком ...
 
Только знаешь как поля густые,
Хмелью пахнут в сочной пене трав !
Как бывает сладок вкус полыни-
Вкус отравы на любви губах ..!
 
Не забудешь росные рассветы,
Те поля остануться в тебе..
Нашу песню запоешь ты где-то..
Будешь рада снегу и зиме ..

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0355320

от 20 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355320 выдан для произведения:
Может потому, что ты с востока,
Я с луной тебя сейчас сравню,
Под бровями грусти кареокой
Будет путь в волшебную страну..
 
Прилетела птицей к нам на север,
Не согреет он как твой Дамаск..
Ходит солнце низко в небе сером,
Нет тепла от этих стылых ласк..
 
Я в тебе прочту твою загадку,
Где на дне застыла каплей грусть,
На меня посмотришь ты украдкой-
Взгляд поймав, тебе я улыбнусь..
 
На загадку не найти ответа,
Чудным в памяти останешься цветком..
Только знаешь здесь коротким летом-
Счастье тоже ходит босиком ...
 
Только знаешь как поля густые,
Хмелью пахнут в сочной пене трав !
Как бывает сладок вкус полыни-
Вкус отравы на любви губах ..!
 
Не забудешь росные рассветы,
Те поля остануться в тебе..
Нашу песню запоешь ты где-то..
Будешь рада снегу и зиме ..
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 20 сентября 2016 в 20:52 0
Напомнили Сергея Есенина. Спасибо за приятную лирику, мелодичную и очень трогательную...
Astsergey # 20 сентября 2016 в 21:08 +1
Благодарю Леся.