ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Босиком пойду по облакам,..

Босиком пойду по облакам,..

25 сентября 2016 - Astsergey

Босиком пойду по облакам,
К горизонту полном светлых далей,
Ветрами –душой по небесам,
Парусами грусти и печалей..!
 
Буду петь про нежность и любовь,
Сладкий эльф – волшебными словами.
Буду спать в долинах облаков,
Накрываясь звездными коврами...
 
А проснусь – на крыльях у зари,
Полечу по небу жаркой птицей!
На земле – ночные фонари-
Обо мне расскажут небылицы ...
 
Будто я Орфей и быстрокрыл,
Зажигаю звезды вечерами !
Будто спал в объятьях у Луны,
А с Венерой ей я изменяю ..!

© Copyright: Astsergey, 2016

Регистрационный номер №0355957

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355957 выдан для произведения:
Босиком пойду по облакам,
К горизонту полном светлых далей,
Ветрами –душой по небесам,
Парусами грусти и печалей..!
 
Буду петь про нежность и любовь,
Сладкий эльф – волшебными словами.
Буду спать в долинах облаков,
Накрываясь звездными коврами...
 
А проснусь – на крыльях у зари,
Полечу по небу жаркой птицей!
На земле – ночные фонари-
Обо мне расскажут небылицы ...
 
Будто я Орфей и быстрокрыл,
Зажигаю звезды вечерами !
Будто спал в объятьях у Луны,
А с Венерой ей я изменяю ..!
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!