ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя не видел сутки...

Я тебя не видел сутки...

28 сентября 2018 - Юрий Толстов

Я тебя не видел сутки,
Для меня почти что год.
Год без здравого рассудка.
Как ведь это страшно - год...
Год, и целый вечер думать,
Что ты здесь, недалеко.
Год и целый день угрюмо,
Прятать мысли глубоко.
Целый год с утра до ночи
Представлять твои глаза...
Как же это больно очень
Слышать чьи то голоса,
Но не слышать твой порою...
Год не видеть силуэт,
Целый год ходить с хандрою,
От которой жизни нет.
Я тебя не видел сутки,
Я боюсь, что может быть,
Ты в какую-то минутку
Вдруг могла меня забыть...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0426101

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426101 выдан для произведения:
Я тебя не видел сутки,
Для меня почти что год.
Год без здравого рассудка.
Как ведь это страшно - год...
Год, и целый вечер думать,
Что ты здесь, недалеко.
Год и целый день угрюмо,
Прятать мысли глубоко.
Целый год с утра до ночи
Представлять твои глаза...
Как же это больно очень
Слышать чьи то голоса,
Но не слышать твой порою...
Год не видеть силуэт,
Целый год ходить с хандрою,
От которой жизни нет.
Я тебя не видел сутки,
Я боюсь, что может быть,
Ты в какую-то минутку
Вдруг могла меня забыть...


 
 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Веригин # 15 октября 2018 в 10:11 0
У меня нет слов! Бесподобная любовная лирика! Я в восторге!
Юрий Толстов # 21 февраля 2019 в 12:07 0
Спасибо, тезка....