ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я осень в губы целовал...

Я осень в губы целовал...

24 сентября 2018 - Юрий Толстов


Я осень в губы целовал,
Мы танцевали...
То был последний дивный бал,
Я знал едва ли,
Что осень призрачно уйдёт,
Всё оголяясь,
Меня вморозив нежно в лед,
И улыбаясь...


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2018

Регистрационный номер №0425800

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425800 выдан для произведения:

Я осень в губы целовал,
Мы танцевали...
То был последний дивный бал,
Я знал едва ли,
Что осень призрачно уйдёт,
Всё оголяясь,
Меня вморозив нежно в лед,
И улыбаясь...


 
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!