ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ТЕБЯ НАВЕРНО СКОРО ВСТРЕЧУ

Я ТЕБЯ НАВЕРНО СКОРО ВСТРЕЧУ

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
Я тебя, наверно, скоро встречу,
Ты опять мне снишься по ночам.
Я еще не знаю, что отвечу
На вопрос,, Как мне живется там?,,

Там - ветра и частые туманы,
Суета и множество дорог,
Памятники, словно океаны
Славою щекочут море ног.

Женщины? Нарядные ,цветные,
Яркие торговые огни.
Дни везения,
и дни – не привозные,
Только жизнь и песня не они…
Я тебя, наверно, скоро встречу,
Ожиданьем сердце веселю.
Я тебя, конечно, скоро встречу,
Потому что все еще люблю.

Если ж ,оборвав весны затею,
Будто не заметив, ты пройдешь.
Я ,прости, окликнуть не сумею,
Ни к чему мне слышать снова ложь.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168072

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168072 выдан для произведения: Я тебя, наверно, скоро встречу,
Ты опять мне снишься по ночам.
Я еще не знаю, что отвечу
На вопрос,, Как мне живется там?,,

Там - ветра и частые туманы,
Суета и множество дорог,
Памятники, словно океаны
Славою щекочут море ног.

Женщины? Нарядные ,цветные,
Яркие торговые огни.
Дни везения,
и дни – не привозные,
Только жизнь и песня не они…
Я тебя, наверно, скоро встречу,
Ожиданьем сердце веселю.
Я тебя, конечно, скоро встречу,
Потому что все еще люблю.

Если ж ,оборвав весны затею,
Будто не заметив, ты пройдешь.
Я ,прости, окликнуть не сумею,
Ни к чему мне слышать снова ложь.

 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (6)
Анжелика Хорес # 8 ноября 2013 в 14:51 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Лебедев # 9 ноября 2013 в 17:14 0
big_smiles_138
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:22 +1
Замечательные стихи, очень трогательные...

Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 11:54 0
стихи о любви soln
Анжела Фокина # 15 ноября 2013 в 18:55 0
Много грусти в Ваших строках(( 38
Александр Лебедев # 15 ноября 2013 в 19:19 0
flo