ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОСТОРА ДЛЯ СТИХА!

ПРОСТОРА ДЛЯ СТИХА!

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
Моросит. Деревья черные
Не дают простора для стиха,
Все сплетают знаки обреченные,
Все качают тощие верха,
И дома пристроились соседями
К этой утомительной цепи.

,,Да богаты и одною медью мы-
Попрошайки голосят - копи!,,
У ворот Никольского собора
Свора и в протянутой руке
Не найти потертого узора,
Говорящего о сердце вдалеке.

Моросит. Деревья черные
Не дают простора для стиха...

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168071

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168071 выдан для произведения: Моросит. Деревья черные
Не дают простора для стиха,
Все сплетают знаки обреченные,
Все качают тощие верха,
И дома пристроились соседями
К этой утомительной цепи.

,,Да богаты и одною медью мы-
Попрошайки голосят - копи!,,
У ворот Никольского собора
Свора и в протянутой руке
Не найти потертого узора,
Говорящего о сердце вдалеке.

Моросит. Деревья черные
Не дают простора для стиха...

 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 8 ноября 2013 в 14:51 +1
big_smiles_138
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:39 +1
Как не просто бывает порой....

osenpar1
Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 13:54 0
osenpar3