УСЛЫШЬ

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
Гром в стекла, молния в окно,
Апрельской ночью так темно,
И капли падают стучат
,,Верни январский день назад,,

Верни свой холод и покой
Смахни дрожащею рукой
Стихи с уставшего стола,
Сквозь гром услышь колокола.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168073

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168073 выдан для произведения: Гром в стекла, молния в окно,
Апрельской ночью так темно,
И капли падают стучат
,,Верни январский день назад,,

Верни свой холод и покой
Смахни дрожащею рукой
Стихи с уставшего стола,
Сквозь гром услышь колокола.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:21 +1
Впечатляют стихи!!!!

Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 13:52 0
5min