ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе ничего не должна...

Я тебе ничего не должна...

14 апреля 2013 - Наталья Лужбина

 

Я тебе ничего не должна….

И ты мне ничего не должен.

Просто наша такая судьба.

Жить с тобою должны мы порознь.

О тебе могу только мечтать.

Мне забыть тебя невозможно.

Жизнь с тобою нас судит опять.

И понять ее очень сложно.

Нашу чашку не склеить, пойми.

От нее остались осколки….

А весна вновь пришла, посмотри.

Даже елка смягчила иголки.

Даже пень может снова цвести.

Всё весной о любви нам воркует.

В сотый раз говорю я: «Прости».

И давай о любви потолкуем.

 

  •  

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0130734

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130734 выдан для произведения:

 

Я тебе ничего не должна….

И ты мне ничего не должен.

Просто наша такая судьба.

Жить с тобою должны мы порознь.

О тебе могу только мечтать.

Мне забыть тебя невозможно.

Жизнь с тобою нас судит опять.

И понять ее очень сложно.

Нашу чашку не склеить, пойми.

От нее остались осколки….

А весна вновь пришла, посмотри.

Даже елка смягчила иголки.

Даже пень может снова цвести.

Всё весной о любви нам воркует.

В сотый раз говорю я: «Прости».

И давай о любви потолкуем.

 

  •  
 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!