Акростих


 

 

Вы мне сегодня улыбнулись. 

Опять глядели долго в след. 

Лишь сделать это вы решились.

Шептали тихо мыслей бред.

Еще наверно нынче ночью 

Безумство в рифмах к вам придет. 

Стихи я ваши, между прочим, 

Тайком внимаю. Мне везет.

Ведь первая я их услышу. 

О том не знаете, друг мой.

.

Творенья ваши ночью лунной 

Вы вслух читаете порой. 

О, если бы вы только знали,

Их всей душой внимаю я.

Храню газеты и журналы. 

.

Стихия рифм и мне близка.

Творите вы, не возражаю.

Рождает гениев земля 

Однако, друг мой, умоляю.

Как долго жду признаний я

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0135996

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135996 выдан для произведения:


 

 

Вы мне сегодня улыбнулись.

 

Опять глядели долго в след.

 

Лишь сделать это вы решились.

 

Шептали тихо мыслей бред.

 

Еще наверно нынче ночью

 

Безумство в рифмах к вам придет.

 

Стихи я ваши, между прочим,

 

Тайком внимаю. Мне везет.

 

Ведь первая я их услышу.

 

О том не знаете, друг мой.

 

.

 

Творенья ваши ночью лунной

 

Вы вслух читаете порой.

 

О, если бы вы только знали,

 

Их всей душой внимаю я.

 

Храню газеты и журналы,

 

.

 

Стихия рифм и мне близка.

 

Творите вы, не возражаю.

 

Рождает гениев земля.

 

Однако, друг мой, умоляю.

 

Как долго жду признаний я

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!