ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай не будем ссорится и злиться

Давай не будем ссорится и злиться

19 января 2012 - Натали Давыдова

Давай не будем ссорится и злиться,
Отбросим в сторону обиды хоть на миг.
Когда мы в ссоре - ночью мне не спится,
Давай попробуем без ссор и без интриг.

Ну что такого, что я ветрена немного,
Люблю смеяться, плакать и шутить.
Не относись к моим капризам очень строго,
Я лишь прошу меня такой как есть любить.

Да я капризна, я несносна, я строптива,
При этом всем в тебя я влюблена.
Так сделай жизнь мою с тобой красивой,
Ты покажи, что только я тебе нужна.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016887

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016887 выдан для произведения:

Давай не будем ссорится и злиться,
Отбросим в сторону обиды хоть на миг.
Когда мы в ссоре - ночью мне не спится,
Давай попробуем без ссор и без интриг.

Ну что такого, что я ветрена немного,
Люблю смеяться, плакать и шутить.
Не относись к моим капризам очень строго,
Я лишь прошу меня такой как есть любить.

Да я капризна, я несносна, я строптива,
При этом всем в тебя я влюблена.
Так сделай жизнь мою с тобой красивой,
Ты покажи, что только я тебе нужна.

 
Рейтинг: 0 2719 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!