ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СНОВА НЕТ

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ СНОВА НЕТ

20 августа 2014 - Владимир Митяев
Я  прошу  не  звони -
                  душу  травит.
Не  к чему
                  твой  спиртной  перегар.
Дым  сигар
                  мою  нежность  раздавит.
Для  меня
                  как  дубинкой  удар.
 
И  тошнит  
                  от твоих  поцелуев.
Не  желаю  ловить
                  пьяный  бред.
Мне  не  надо,
                  не  надо  такую.
Я  тебе  говорю
                  снова  нет.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0234303

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234303 выдан для произведения:
Я  прошу  не  звони -
                  душу  травит.
Не  к чему
                  твой  спиртной  перегар.
Дым  сигар
                  мою  нежность  раздавит.
Для  меня
                  как  дубинкой  удар.
 
И  тошнит  
                  от твоих  поцелуев.
Не  желаю  ловить
                  пьяный  бред.
Мне  не  надо,
                  не  надо  такую.
Я  тебе  говорю
                  снова  нет.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 августа 2014 в 01:14 0
Все правильно, Владимир, - не нужна нам такая! c0137 supersmile
С уважением,
Владимир Митяев # 21 августа 2014 в 22:21 0
СПАСИБО Саша но вот беда что их становится все больше. podargo
Ольга Филатова # 21 августа 2014 в 11:56 0
ВЕРНО!!! ТАКИМ В СЕРДЦЕ МЕСТА НЕТ!!!!
Владимир Митяев # 21 августа 2014 в 22:23 0
Совершенно верно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38