ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И ВСЕ ЖЕ НЕСПОКОЙНО - ДЕНЬ В РАБОТЕ

И ВСЕ ЖЕ НЕСПОКОЙНО - ДЕНЬ В РАБОТЕ

21 августа 2014 - Владимир Митяев
Взволнован  я
                  не  вижу  что-то  фазанов.
Неужто  
                  в  увольнение  сбежали,
Или  взглянув
                   на  кучу  сладких  снов,
Забыв  про  все
                   седой  рассвет  проспали.
 
И  все  же  неспокойно -
                   день  в  работе.
А  вечером  считаю -
                   вроде  все.
Гуляют  по  обочине
                  в  болоте
У  лужи
                  на  затопленной  косе
 
И  понял  я,
                  ведь  дождь  всему  помеха,
Что  ливанул,
                  обмыв  собой  зарю.
И,  мне  приятно
                  стало  вдруг  до  смеха,
Что  фазанов
                  я,  как  родных  люблю.
 
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0234493

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234493 выдан для произведения:
Взволнован  я
                  не  вижу  что  то  фазанов.
Не  уж  то  
                  в  увольнение  сбежали
Или  взглянув
                   на  кучу  сладких  снов
Забыв  про  все
                   седой  рассвет  проспали.
 
И  все  же  неспокойно -
                   день  в  работе.
А  вечером  считаю -
                   вроде  все.
Гуляют  по  обочине
                  в  болоте
У  лужи
                  на  затопленной  косе
 
И  понял  я,
                  ведь  дождь  всему  помеха.
Что  ливанул
                  обмыв  собой  зарю.
И  мне  приятно
                  стало  вдруг  до  смеха,
Что  фазанов
                  я  как  родных  люблю.
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 24 августа 2014 в 06:50 0
Замечательная зарисовка, Владимир! smileded
Владимир Митяев # 24 августа 2014 в 23:22 0
Алена это действительно так на самом деле. 38 tort3