ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЕМ ДОСТАЛСЯ ПОДАРОК СУДЬБЫ

ВСЕМ ДОСТАЛСЯ ПОДАРОК СУДЬБЫ

20 августа 2014 - Владимир Митяев
Кошка  мышку
              на  поле  поймала,
И,  несет  побыстрей
              до  котят.
Положила
              и  снова  сбежала,
Пока  дети  еще  
              крепко  спят.
 
Улыбнулся,
               я  глядя  на   это,
"Молодец"-  произнес
               и,  опять.
Наблюдаю,
               как  кошечка  эта,
Притащила  мышей -
               ровно  пять.
 
Говорят,
               что  считать  не  умеют.
В  арифметике
               кошки  дубы.
Пять  детенышей
               гнездышко  греют.
Всем  достался
               подарок  судьбы
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0234302

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234302 выдан для произведения:
Кошка  мышку
              на  поле  поймала
И  несет  побыстрей
              до  котят.
Положила
              и  снова  сбежала
Пока  дети  еще  
              крепко  спят.
 
улыбнулся
               я  глядя  на   это.
Молодец  произнес
               и  опять
Наблюдаю
               как  кошечка  эта
Притащила  мышей
               ровно  пять.
 
Говорят
               что  считать  не  умеют.
В  арифметике
               кошки  дубы.
Пять  детенышей
               гнездышко  греют.
Всем  достался
               подарок  судьбы
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Филатова # 21 августа 2014 в 11:52 0
КЛАСС!! СТИШОК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!
Владимир Митяев # 21 августа 2014 в 22:35 0
СПАСИБО Диана это было на самом деле. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 scratch
Виктор Бекк # 22 августа 2014 в 19:11 0
Здорово,Володя!!!!Пусть растут котята!!! yesyes
Владимир Митяев # 22 августа 2014 в 22:30 0
Их у нас разбирают хорошо они и хорошие крысаловы.Поэтому все рады нашему подарку. 38