ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так скучаю без тебя

Я так скучаю без тебя

30 марта 2013 - Алина Иней

 Я так скучаю без тебя,

И так молюсь, чтоб ты мне снился,
Я посмотрю в твои глаза,
И загадаю сон, чтоб сбылся.
 
Я так готова все простить,
Душе тревожно, беспокойно,
Мне без тебя совсем не жить,
Сейчас мне просто очень больно.
 
Я окунусь в твои глаза,
И все прощу и слава Богу,
Что не успела рассказать,
Зачем пошла другой дорогой.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0127070

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127070 выдан для произведения:

 Я так скучаю без тебя,

И так молюсь, чтоб ты мне снился,
Я посмотрю в твои глаза,
И загадаю сон, чтоб сбылся.
 
Я так готова все простить,
Душе тревожно, беспокойно,
Мне без тебя совсем не жить,
Сейчас мне просто очень больно.
 
Я окунусь в твои глаза,
И все прощу и слава Богу,
Что не успела рассказать,
Зачем пошла другой дорогой.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!