ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она гуляет под дождем

Она гуляет под дождем

30 марта 2013 - Алина Иней
Она гуляет под дождем,
Она не думает о нем,
Она не будет ревновать,
Она с котом ложится спать.
 
Потом он будет ей звонить,
И ждать и время торопить,
Пока она еще одна,
Зачем любовь зовет весна.
 
Когда была она права,
Не верил он ее глазам,
Теперь он доверяет снам,
И там она еще одна.

 

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0127068

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127068 выдан для произведения:

 Она гуляет под дождем,

Она не думает о нем,
Она не будет ревновать,
Она с котом ложится спать.

Потом он будет ей звонить,
И ждать и время торопить,
Пока она еще одна,
Зачем любовь зовет весна.

Когда была она права,
Не верил он ее глазам,
Теперь он доверяет снам,
И там она еще одна.
 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!