ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас вдвоем не любят холод, зимы.

Нас вдвоем не любят холод, зимы.

30 марта 2013 - Алина Иней

 Нас вдвоем не любят холод, зимы,

Серебрятся мрачно облака,
За окном фальшивые картины,
Грязный снег и глыбы изо льда.
 
Мы на встречу верно опоздали,
И без нас торопится весна,
И любовь мы где-то потеряли,
Только где, подскажет ли она.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0127072

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127072 выдан для произведения:

 Нас вдвоем не любят холод, зимы,

Серебрятся мрачно облака,
За окном фальшивые картины,
Грязный снег и глыбы изо льда.
 
Мы на встречу верно опоздали,
И без нас торопится весна,
И любовь мы где-то потеряли,
Только где, подскажет ли она.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!