ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПРИЛАСКАЙТЕ...

ПРИЛАСКАЙТЕ...

28 февраля 2012 - Михаил Заскалько
 

Приласкайте меня так,
Чтобы рёбра захрустели.
Чтобы сердце сжалося в пятак,
Чтоб дышала еле-еле.
Чтоб обомлевшая душа
Уползла в кишку слепую.
В экстазе чуть дыша
Терзайте губы поцелуем.
Всё, к чёрту все забрала!
Берите же меня, берите!
Посильнее грудь сдавите,
Чтобы от страсти я орала.
Так, чтоб пошатнулись небеса,
и звёзды одуревшие упали,
гадая, в рай иль в ад попали.
Ласкайте, ласкайте мои телеса…

© Copyright: Михаил Заскалько, 2012

Регистрационный номер №0030853

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030853 выдан для произведения:

 Приласкайте...

Приласкайте меня так,
Чтобы рёбра захрустели.
Чтобы сердце сжалося в пятак,
Чтоб дышала еле-еле.
Чтоб обомлевшая душа
Уползла в кишку слепую.
В экстазе чуть дыша
Терзайте губы поцелуем.
Всё, к чёрту все забрала!
Берите же меня, берите!
Посильнее грудь сдавите,
Чтобы от страсти я орала.
Так, чтоб пошатнулись небеса,
и звёзды одуревшие упали,
гадая, в рай иль в ад попали.
Ласкайте, ласкайте мои телеса…

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (5)
Галина Гурина # 1 марта 2012 в 13:25 0
koshka Я сначала думала, что это от лица мужчины написано)) Но и женщине не надо уж рёбра ломать...мазахизм не нужен. Нужна нежность, страсть и ЛЮБОВЬ! shampa
Михаил Заскалько # 1 марта 2012 в 23:20 0
Галя,есть странные женщины, которым ТАКАЯ "нежность" нужна joke
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2012 в 05:13 0
Наталия Новицкая # 27 августа 2015 в 02:27 0
Вот и хрустнуло ребро,
Долго грудь болела...
Говорят, что повезло...
Жить осталость тело!
live4
Михаил Заскалько # 27 августа 2015 в 08:23 0
buket2