ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАД ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЁЙ КРУЖИТ СНЕГ

НАД ХОЛОДНОЙ ЗЕМЛЁЙ КРУЖИТ СНЕГ

9 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article151943.jpg

Над холодной землёй кружит снег!

И тихо ложится белоснежным ковром.

Я иду на сияние я чёрный человек!

Я умер вчера я покинул свой дом.

 

Это призрак шагает,просто чёрная тень!

Тень без надежды и тень без души.

Умерла весна,отцвела сирень,

Навсегда отцвели беззаботные дни.

 

Каждой клеткой ощущаю дикий крик!

Он  живёт теперь внутри меня.

Как ясный облик боли её лик!

Как убитая свобода моя.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0151943

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151943 выдан для произведения:

Над холодной землёй кружит снег!

И тихо ложится белоснежным ковром.

Я иду на сияние я чёрный человек!

Я умер вчера я покинул свой дом.

 

Это призрак шагает,просто чёрная тень!

Тень без надежды и тень без души.

Умерла весна,отцвела сирень,

Навсегда отцвели беззаботные дни.

 

Каждой клеткой ощущаю дикий крик!

Он  живёт теперь внутри меня.

Как ясный облик боли её лик!

Как убитая свобода моя.

 
Рейтинг: +2 634 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 9 августа 2013 в 09:44 +1
Образно,но печально и грустно!!! sad flower