ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так хочу тебя понять

Я так хочу тебя понять

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271431.jpg
Я много раз просил прощения
За то, в чем я не  виноват...
Что у  тебя плохое настроение 
Или сказал я  что-то невпопад...

Ни в чем тебя не обвиняю -
Ты просто очень горяча...
Во всем тебе я  уступаю, 
Но ты не поняла  меня...

Любовь мою ты приняла за слабость,
А восхищение - за дурь
Не поняла,  что  для меня  ты - радость,
А приняла все это за игру...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271431

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271431 выдан для произведения: Я много раз просил прощения
За то, в чем я не  виноват...
Что у  тебя плохое настроение 
Или сказал я  что-то невпопад...

Ни в чем тебя не обвиняю -
Ты просто очень горяча...
Во всем тебе я  уступаю, 
Но ты не поняла  меня...

Любовь мою ты приняла за слабость,
А восхищение - за дурь
Не поняла,  что  для меня  ты - радость,
А приняла все это за игру...

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 14 февраля 2015 в 15:18 0
Жизнь - сложная штука, а Любовь еще сложнее...

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС, ВЛАДИМИР!

Владимир Верхогляд # 14 февраля 2015 в 17:26 0
СПАСИБО lubov5