ГлавнаяСтихиЮморПодражания → очередная коротышка. переделка классика

очередная коротышка. переделка классика

13 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271351.jpg

Я вам пишу уже без боли
Но грусть моя еще жива 
Но  не  хочу  другой  я  доли
Я  буду помнить вас  всегда

Ну вот и все я написал вам
И душу вывернул свою
Не жду и не прошу я знака
Прекрасно знаю что пишу я в пустоту 


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271351

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271351 выдан для произведения:
Я вам пишу уже без боли
Но грусть моя еще жива 
Но  не  хочу  другой  я  доли
Я  буду помнить вас  всегда

Ну вот и все я написал вам
И душу вывернул свою
Не жду и не прошу я знака
Прекрасно знаю что пишу я в пустоту 


 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!